无障碍阅读 | 关怀版
数据上报

“集善助视·希望之光”公益救助项目座谈会在济南举行

2024-04-17 14:57 浏览 1171

       4月16日,“集善助视·希望之光”公益救助项目座谈会在济南举行。省残疾人福利基金会理事长杨忠民、潍坊市残联理事长侯法强、明润眼科集团行政院长李文慧出席会议并分别讲话。会议由省基金会秘书长付存举主持。

微信图片_20240417145541_副本.jpg

       会上,李文慧院长就该项目前期的执行情况及2024年的捐赠方案分别进行汇报;与会人员就如何落实好项目进行座谈交流,侯法强理事长对本方案提出建设性意见。杨忠民理事长首先对潍坊市残联和明润眼科集团一直以来对省基金会的大力支持表示感谢!他指出,潍坊市残联近年来在开展募捐活动,推进残疾人福利事业发展方面思想重视程度高,工作措施实,落实力度大,残疾人受益多,社会影响好。同时对潍坊明润集团朴素的慈善情怀、显著的捐赠业绩、严谨的工作作风表示赞赏。期待与会单位在今后的工作中再接再励,继续发挥“领头雁”作用。

       潍坊市残联四级调研员兼办公室主任马海云,省基金会副秘书长王玲、办公室主任梁照青,潍坊明润眼科医院执行院长卢玉秋,潍坊奎文明润眼科医院副院长张建明等参加座谈。


其他资讯