数据上报

省基金会党支部召开专题组织生活会

2023-08-31 11:32 浏览 1958

       8月29日下午,省残疾人福利基金会党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题组织生活会,省残联党组成员、副理事长邢洪锐,省残联主题教育办公室常务副主任崔亮同志到会指导。会前,党支部认真组织专题学习,深入开展谈心交心活动,广泛征求各方意见,认真剖析存在的问题和原因,有针对性地提出整改措施,为开好组织生活会奠定了基础。

微信图片_20230829174554_副本.jpg

      会上,杨忠民同志代表支部班子从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律、案例剖析等六个方面作了对照检查,带头进行检视剖析,开展批评和自我批评,其他党员依次进行。大家自觉把思想摆进去、把工作摆进去,自我批评直奔主题,相互批评坦诚相见,体现了触动思想、红红脸、冒冒汗的要求,会议达到了预期目的。

       邢洪锐同志对这次组织生活会进行了点评,他指出,本次组织生活会准备充分,问题剖析深刻,见人见事见思想,达到了统一思想、凝聚力量、增进团结的目的。他强调,要把抓好专题组织生活会问题整改融入主题教育整改整治,拿出过硬措施逐项抓好落实。一要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想;二要真刀真枪抓好整改整治,以解决问题的实效取信于民;三要落实全面从严治党责任,进一步加强领导班子自身建设;四要担当作为狠抓落实,凝心聚力推动残疾人福利事业高质量发展。最后,杨忠民同志作会议小结。


其他资讯